Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Netto Marken-Discount

Netto Marken-Discount

30 min

Einfach

1/10

0,61 €

Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot

Einfach und köstlich, perfekt mit frischen Kräutern und Honig

Zutaten

2 Portionen
nach BedarfBauernbrot
350 gCocktailtomaten (Rispen)
nach GeschmackPfeffer
nach GeschmackRosmarin
nach GeschmackThymian
200gMini Rispentomaten
250gRicotta
2 ELHonig

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach BedarfOlivenöl
nach GeschmackSalz
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Rosmarin und Thymian würzen.

Schritt 2

Die Mini Rispentomaten ebenfalls mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und bei Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten rösten.

Schritt 3

Den Ricotta in die Mitte der Form setzen, mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.

Schritt 4

Den Grill einschalten und weitere ca. 10 Minuten backen.

Schritt 5

Das Gericht mit in Olivenöl und Salz geröstetem Bauernbrot servieren.

Passende Angebote:

Bauernbrot
Bauernbrot

Bauernbrot

0.88€-40%

nach Bedarf

ab morgen erhältlich